X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





3 Tips para llevar una dieta saludable

09/16/2021

El día a día y el agobio con todas las actividades que hay entre ser mamá y el poco tiempo para ti, muchas veces se olvidan cosas como mantener una buena alimentación. Pero es muy importante mantener una buena alimentación para tu salud y la de tu pequeño. Por eso te traemos los mejores consejos para que puedas llevar fácilmente una dieta saludable. 1. Fija una fecha: Busca una fecha de inicio y comprométete, puedes poner una alarma en tu celular o anotar en el calendario, así podrás empezar más rápido y notarás poco a poco el cambio en tu vida. Además recuerda que no solo está en juego tu belleza, también tu salud. 2. Haz una cita con el nutricionista: Es importante tener en cuenta que no todas las personas funcionan de la misma manera, por lo que es fundamental ir con un especialista en el tema para que te dé una guía de la dieta específica que debes llevar. 3. Complementa con agua: El agua es uno de los hábitos más importantes que debes adherir a tu dieta, ya que además de limpiar el organismo y eliminar las toxinas, es un eficaz vehículo para transportar las vitaminas y sales minerales que necesitan nuestras células. Por eso es fundamental hacerlo parte de tu diario. Sigue estas claves a la hora de empezar cualquier tipo de dieta y verás cómo empieza a mejorar tu cuerpo, tu salud, tu energía y tu ánimo también, por supuesto, siempre acompañado de la mano de un especialista y de mucha persistencia.
Seguir leyendo

3 Consejos de súper mamás para maquillarte

09/09/2021

A medida que el bebé crece, es importante que retomes el cuidado de tu piel, tu cabello y bienestar en general. Por eso queremos darte algunos consejos para que puedas incluir en tu rutina un tiempo especial para cuidarte a ti misma. Así que hoy te regalamos 3 consejos para consentirte un poco a ti misma. 1. Cuida tu piel: Sabemos que entre tantas tareas es difícil concentrarte en ti, pero es fundamental para tu bienestar, el estrés de una vida con una mala dieta, pocas horas de descanso y poco tiempo puede reflejarse en la piel. En todo caso, tener una botella de agua a mano, frutas y una dieta saludable, mejorará el estado de tu piel. 2. Hazte un maquillaje sencillo: Hay 3 puntos fundamentales a la hora de un maquillaje correcto: pómulos, labios y pestañas. Después de la base, lo que sigue es dar color a las mejillas; esto aportará un aspecto fresco y vital a tu rostro y te hará sentir mejor contigo misma. 3. Mantén tu cabello sano: Puedes utilizar productos o mascarillas naturales y aplicarlas en la noche cuando ya tus pequeños hayan dormido. También, como la buena alimentación favorece a la piel, también el cabello se verá beneficiado. Asimismo, a la hora de elegir un corte de pelo, elige un buen lugar donde hagan que tu corte se vea perfecto con tu estilo. Una mamá necesita cuidarse para poder cuidar; así también podrás hacerlo mejor con tus hijos. Por otro lado, además de mantener la salud del cuerpo y la mente, deben alimentarse bien y sentirse bellas para estar radiantes y transmitir felicidad a quienes más aman.
Seguir leyendo

3 Beneficios para las super mamás de la lactancia materna

08/31/2021

La leche materna es el mejor alimento para el lactante durante los primeros meses de vida. Cubre las necesidades nutricionales para su adecuado crecimiento y desarrollo físico y también ayuda a perder peso después del parto así te ayudará a sentirte bien contigo misma. Así que hoy te regalamos 3 beneficios que puede traer la lactancia. Bajar de peso: Como el bebé está extrayendo todo ese tipo de sustancias que son muy ricas a nivel de la leche materna y hace que vayas bajando un poco de peso, eso realmente favorece mucho los procesos hormonales, de tipo de organización que cambia tu cuerpo a acoplarse a como estabas antes. Puede prevenir el cáncer de mama: Esto sucede, gracias a que con la secreción láctea la glándula mamaria completa el ciclo fisiológico funcional de la glándula mamaria, como resultado de este desarrollo hace que proteja a la mujer del cáncer de mama. Facilita el vínculo con el bebé: Existen razones biológicas para aprovechar el momento de la lactancia y construir interacciones de calidad entre madre e hijo, es un tiempo de conexión donde se estimula la hormona del placer, esto hace que sientas que eres una sola con tu bebé. La lactancia materna demanda mucho tiempo y esfuerzo por parte de las madres, pero pueden generar beneficios muy importantes, tanto para la mamá como para el bebé. Por eso disfruta al máximo esta linda etapa para ti y tu bebé.
Seguir leyendo

3 tips de super mamá para aprender algo nuevo

08/25/2021

Es una realidad que la mayoría de las madres se centran demasiado en sus hijos dejando muy poco tiempo para ellas mismas. Pero es importante dedicarte el tiempo suficiente para tener la energía necesaria que te ayudará a realizar con éxito y agrado todo el resto de tus actividades diarias. Así que hoy te regalamos 3 consejos para que puedas aprender algo nuevo. 1. No dejes de lado tus sueños: Tal vez consideres que será muy difícil tratar de realizarlos cuando tienes que hacerte cargo al 100% de tus hijos, pero no es imposible. Organiza tu tiempo, pide ayuda si es necesario y tómate el tiempo de desarrollar tus talentos sin excusa. 2. Ten un tiempo a solas: Hay que darse cuenta que disfrutar de las cosas que hacías antes, sin la compañía de tus hijos, no significa que ya no los quieras; al contrario, pretendes estar bien contigo misma y tener la energía suficiente para brindarles todo el apoyo y cariño que necesitan. 3. Aprende algo que te guste: Los nuevos aprendizajes harán que mejore tu flujo de conocimientos e incentivará tu creatividad. Además, ayudará a mantener activo tu cerebro, puedes entrar a cursos de cualquier cosa que te apasione hacer, costura, pastelería, diseño, etc. Esto también te ayudará a sentirte activa y feliz porque realizarás una actividad de tu preferencia. Realizar estas actividades no solo te mantendrá más activa y feliz, sino que tus hijos también se verán beneficiados, pues al verte relajada y con mayor control sobre ti misma, reflejarás confianza, creando así un ambiente positivo y adecuado para una convivencia sana para todos.
Seguir leyendo

3 tips de super mamá para controlar el estrés

08/18/2021

Ser madres es una labor dura, requiere trabajo constante. Es fácil no cuidar de sí misma y sentirse abrumada. Pero, cuando dejas de preocuparte por sí misma, esto impacta todas las áreas de tu vida y dejas de disfrutar de la maternidad. Y por eso te traemos los mejores consejos para que puedas hacer tiempo para ti. 1. Cuida de ti: Es algo que muchas mujeres se esfuerzan en hacer durante el embarazo, pero que dejan de hacer una vez que el bebé nace. Es algo que es difícil de hacer algunas veces, pero que también es muy vital, porque es lo que te dará esa paz contigo misma. 2. Saca tiempo para hacer ejercicio: Cuando descansas bien, consumes una dieta saludable, haces suficiente ejercicio, mantienes relaciones cercanas con amigos y buscas ayuda cuando te das cuenta de que no puedes hacerle frente a todo serás más feliz. No es egoísta sacar tiempo para hacer ejercicio, al contrario, es una forma de demostrarte cariño a ti misma. 3. Darás un buen ejemplo: Los niños aprenden mucho por observación y copian cada acción que ven de los mayores, por eso, si haces ejercicio: cuidas tu figura, te mantienes saludable y te empiezas a sentir bien contigo misma también le darás un buen ejemplo a tus pequeños para que se motiven a llevar una vida saludable. Disfruta al máximo de tus hijos y tu maternidad, pero no dejes de lado tus gustos, tus cuidados y el tiempo para ti, porque eso hace parte de la felicidad de ser mamá y es importante que todo tenga un perfecto equilibrio para que puedas dar tu 100% en todas las áreas.
Seguir leyendo

3 tips de super mamá para hacer tiempo para ti

08/11/2021

Entre las múltiples ocupaciones las mamás suelen olvidarse de ellas, por lo que es necesario recordar que tienen derecho a tener un momento de relajación. Y sabemos que encontrar tiempo a solas puede ser algo complicado. Por eso te traemos los mejores consejos para que puedas hacer tiempo para ti. 1. Busca espacios en tu día: Unos 10 o 15 minutos en esos tres momentos durante el día bastarán para lograr un gran cambio. Al dedicar un mínimo de 30 minutos al día solo para ti, verás cómo comienzas a sentirte mejor, ya sea para maquillarte, para tomar un té, para hacer un poco de ejercicio, etc. Puedes aprovechar el tiempo que tienes en la mañana antes de que se levanten o mientras duermen la siesta. 2. Pide ayuda: Puedes planear un momento para ti y pedirle a algún miembro de la familia o alguna persona de confianza que te visite y se quede cuidando de los niños jugando o viendo alguna película, para que puedas tener tu tiempo a solas. 3. Puedes tomarte una tarde para ti: Sabemos que a veces el sentimiento de culpa puede agobiar, porque crees que dejar a tus niños con otras personas te hacen mala madre, pero no es así, antes de ser mamá eres mujer y es importante hacer cosas que te hagan sentir feliz, por eso puedes buscar a una persona de confianza para que se haga cargo de los niños un par de horas y tu puedas ir a relajarte a dónde más te guste: un café, una librería, el cine, un parque o simplemente una salida con amigas. Es importante recordar que también es primordial que te sientas bien contigo misma. El hecho de tomar ese espacio para desconectarte de la rutina para enfocarte en ti, no esta mal, al contrario, te dará un respiro y te ayudará a ser más feliz junto a tu familia.
Seguir leyendo

3 tips de super mamá para controlar el estrés

08/03/2021

La crianza es un proceso difícil y así como trae felicidad traer una personita al mundo también puede generar mucho estrés, el cuidado y la responsabilidad, sin importar si eres mamá primeriza o este es tu tercer hijo, las tareas diarias agotan. El problema es que cuando estés estresada, los niños lo percibirán y, muchas veces, terminarán estresándose o sintiéndose mal también. El estrés constante también afecta tu salud, tu ánimo y tus interacciones con los demás. Por eso te traemos los mejores consejos para que puedas poner en práctica y mejorar esos episodios de estrés. 1. Mantén una visión positiva: Sabemos que en algunos momentos, es difícil permanecer positivo, pero intenta concentrarte primero en las pequeñas cosas. Cuando hay buenas noticias o tu hijo está de buen humor, aprovecha la oportunidad, absorbe esa buena energía y haz que todo marche en la misma dirección. 2. Recibe ayuda: No pienses que puedes hacer todo sola, especialmente si lo haces por primera vez. Habla con tus amigos que sean padres, con tus padres o con tu pareja. Estas personas serán fundamentales para ayudarte a atravesar las dificultades básicas que vienen con la crianza y que no deben ignorarse, también te darán una mano para que puedas hacer tiempo para ti. 3. Haz un tiempo para ti: Puedes dejar a tus pequeños al cuidado de algún familiar para hacer un poco de tiempo para ti y hacer las siguientes actividades para reducir un poco el estrés: Haz caminatas largas, desconéctate de la tecnología, tómate un baño extenso, planifica un día para ti, habla y sal con amigas. Esperamos que estos consejos te ayuden a disminuir el estrés inevitable que viene con la feliz tarea de ser padre. Sin embargo, si notas que estás extremadamente estresada y no puedes controlarlo, podrías buscar la ayuda de un profesional. Recuerda que buscar ayuda podría ser la mejor forma de abordar una situación.
Seguir leyendo

Los primeros pasos del bebé

07/28/2021

Sabemos que los primeros pasos son una etapa muy importante para tu bebé y para ti por eso puedes ofrecer a tu pequeño un entorno favorable, pero lo ideal es dejarle que practique tranquilamente, a su ritmo. Por eso te ofrecemos 3 consejos para que puedas ayudar a tu pequeñito a dar sus primeros pasos. 1. Deja que se mueva con libertad: Dale su tiempo, cuando llegue la hora de dar el primer paso, se sentirá más seguro de sí mismo, porque ya confiará en sus capacidades. Porque ya ha aprendido a calcular las distancias, a evitar un obstáculo y a descubrir los diferentes materiales, como el pasto, la ceramica o el cemento. 2. Anímalo: Cuando tu bebé se ponga en pie, haz que se agarre de un mueble o un soporte, así tu hijo experimenta y trabaja su equilibrio. Nunca lo hagas tú por él: hay que esperar a que tu bebé adopte esta postura por sí mismo, cuando lo desee y sienta la confianza de hacerlo. 3. Haz que experimente texturas: Hazle caminar por la arena, sobre un colchón neumático inflado, sobre la hierba, etc. De esta manera va a experimentar diferentes superficies y su cerebro tendrá que resetear constantemente los mecanismos del equilibrio para que pueda adaptarse a todo. Estos son consejos básicos que podrás tomar para ayudar a tu bebé a empezar a adaptarse a su nueva etapa de poder caminar, poco a poco, esos ajustes se harán automáticos. Entonces tu pequeño se convertirá en un experto en el arte del caminado.
Seguir leyendo

Consejos para hacer que tu bebé duerma con ruido

07/22/2021

Lo mejor es que nuestros bebés se acostumbren a dormir con ruidos, que no necesiten un silencio absoluto para quedarse dormidos porque esos micro-escenarios no existen, son muy difíciles de generar y crean frustración. Hay que tener en cuenta que el bebé ha estado en el útero de la mamá durante unos nueve meses y este útero no paró de hacer ruido; un ruido natural, pero bastante fuerte para el bebé con el que estuvo muy a gusto. Sabiendo esto te queremos ofrecer 3 simples consejos para hacer que tu bebé duerma con ruido. 1. No guardes silencio: El útero de mamá era muy ruidoso y él está acostumbrado a eso. Por ello, debemos dejar que el bebé se duerma con ruido y no acostumbrarlo a lo contrario, ya sea de los adultos hablando, de la televisión, con música en su habitación, etc. 2. Pon música relajante: Esto hará que tu hijo se sienta arrullado por los diferentes sonidos que pueda escuchar y también ayudará para que se acostumbre al ruido, así cuando tengas que salir de casa o haya visitas, podrá dormir tranquilamente. 3. No cambies tu rutina Si tienes que ver la tele por la noche o por la tarde hazlo, aunque el bebé duerma en el mismo cuarto. Si va visita a casa, nunca les digas que se callen, no desconectes ni timbres ni teléfonos, etc, sigue tu vida común y corriente y verás cómo tu bebé dormirá donde sea que vayas. Estos son consejos básicos que podrás tomar en casa para evitar dichos síntomas que suelen ser tan incómodos y estresantes, sin embargo, sí todo esto no funciona, puedes consultar a tu médico de confianza para que te recete algún medicamento para las náuseas y los vómitos, como última opción.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2021 Super Arepa All Rights Reserved