X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





3 tips para eliminar las ojeras

08/07/2020

Las ojeras, con el tiempo se hacen más notorias y sabemos que muchas veces nuestros quehaceres no nos permiten cuidar bien de ellas. Pero tranquila, hoy te daremos unos consejos naturales para que puedas decirles adiós. Toma un delicioso Té, luego guarda las bolsitas, estas las podrás poner en el refrigerador durante 20 minutos. Enseguida, sácalas y toma un tiempo para relajarte con ellas puestas en los ojos. Los ingredientes naturales del té te ayudarán a eliminarlas naturalmente. Leche fría, recuerda haberla dejado un buen tiempo en el refrigerador, luego, humedece dos bolitas de algodón y ponlas debajo de tus ojos, en la zona de las ojeras. Repite este procedimiento de 3 a 4 veces por semana. Aloe vera, este de seguro trae muchos beneficios para nuestra piel en general. Así que, deja que haga su magia, aplica un poco de su gel y realiza masajes constantes. Podrás evidenciar cómo las ojeras cada día disminuyen. Lucir siempre bella, radiante y con una piel hermosamente sana es posible. Dedicate tiempo, amate, cuida cada parte de tu ser. No descuides ninguna zona de tu cuerpo, porque aunque eres mamá y haces mil cosas a la vez también puedes cuidar de ti. Eres hermosa.
Seguir leyendo

3 tips para disminuir los signos de la edad

07/31/2020

¡Mamás! Si queremos que nuestra piel luzca siempre radiante y estupenda, debemos cada día trabajar por ello, cuidarla es también una prioridad y es parte fundamental de nuestra salud. Pero no te preocupes, aquí podrás encontrar varios tipos que te ayudarán a que esos signos de la edad no sean un problema. Duerme bien: Sabemos que a veces es complicado, pero organizar tu horario te ayudará a tener un mejor control al final del día. Recuerda que son mínimo 8 horas las que debes descansar, podrás sentir como tu piel te lo agradece cada día. Alimentación saludable: Así es, lo importante es aportar a nuestra piel todos los nutrientes que necesita de alimentos sanos como frutas, verduras, agua, frutos secos, legumbres y que contengan omega 3. Protector solar: El mejor aliado para nuestra piel, pues resulta que aunque no debamos salir mucho de casa, es importante usar un buen bloqueador para cuidarla y evitar que luces como las de los computadores y celulares hagan un efecto negativo en ella. Tu piel es uno de los órganos más importantes y con gran razón merece que la cuides diariamente, un buen tip es tomar agua para recuperar su brillo natural y realizar mascarillas ideales para tu tipo de piel.
Seguir leyendo

3 alimentos deliciosos que te ayudan a adelgazar

07/24/2020

Buscar la mejor versión de nosotras siempre es motivador, y luchar por alcanzar cada meta se convierte en nuestra pasión. Así somos las mamás, empoderadas y dispuestas siempre a dar lo mejor de sí mismas. Hoy queremos recomendarte algunos alimentos que traerán grandes beneficios a tu salud y que de seguro amarás aún más. Salmón: Se convertirá sin duda en uno de tus mejores aliados para alcanzar los resultados que deseas. Pues llena mucho y no genera que subamos de peso. Este alimento es rico en grasas saludables y proteínas. Todo de color verde: Así es, estos alimentos, en especial las verduras como lechugas, acelgas, espinacas, etc; son bajas en calorías y carbohidratos, pero ricas en fibra. Además son perfectas como guarnición y cualquier dieta balanceada. Frutas: Las que desees. Debes saber que la fruta no engorda. Por el contrario, tienen azúcar en su composición,es verdad, pero... Vienen dentro de una matriz y son en sí mismas saludables. Recuerda que nuestra salud debemos cuidarla siempre, pues gracias a ella es que podemos disfrutar 100% de nuestros pequeños consentidos. Una buena alimentación siempre será clave para todo lo que deseemos realizar. No olvides nunca lo hermosa y poderosa que eres mamá. Puedes lograrlo TODO.
Seguir leyendo

4 tips para recuperar la vitalidad de tu cabello

07/18/2020

Aprovechemos que viene un fin de semana largo para podernos relajar un poco y para poder darle a nuestro cabello los cuidados que realmente necesita. Debes estar pendiente porque aquí te daremos algunos tips bastante llamativos. Tratamientos caseros: Aquí es muy importante saber qué tipo de cabello tienes, si es graso, si es seco, crespo, liso, maltratado, para así mismo encontrar los mejores tratamientos naturales y que te puedan ayudar. No olvides usar calor natural para que el tratamiento que elijas se concentre mucho más en tu cuero cabelludo, lograrás obtener resultados mucho más increíbles, tu cabello lucirá resplandeciente. Con la ayuda de un gorrito durante 15 minutos con él puesto, lo puedes lograr. Evita el calor de planchas, secadores y pinzas. Puede sonar muy frase de cajón, pero realmente es el mejor remedio para que la vitalidad de nuestro cabello sea perfecta. Aprovecha estos días en los que puedes estar en casa y cuidarlo mucho. Aumenta el consumo de agua: Es un remedio perfecto para combatir muchos de nuestros problemas externos como el acné, problemas con nuestro cabello y más. Si consumes lo estrictamente necesario de agua verás cambios realmente impresionantes. Recuerda que el tiempo para mamá es vital e importante. Tan solo toma unos minutos donde puedas relajarte y concentrarte en tus cuidados personales. Nos lo agradecerás.
Seguir leyendo

5 tips para unas manos y uñas impecables

07/10/2020

El tiempo para nosotras como mamás, muchas veces se convierte en nuestro peor enemigo. Pero no te preocupes, sabemos que en un momento que puedas tener para ti sola y tu cuidado personal sabrás aprovecharlo al máximo. Descubre aquí tips realmente rápidos para tener unas manos y uñas impecables. Higiene profunda: Puedes realizar en este paso una exfoliación con ingredientes naturales, para así quitar todo tipo de impurezas, déjalo actuar y ve masajeando tus manos suavemente. Crema hidratante: El siguiente paso, es aplicarnos una crema exclusiva para manos, que nutra y regenere por completo nuestras manos, la suavidad la sentirás en ese mismo instante. Limpieza de uñas: Con ayuda de un cepillo especial, puedes limpiarlas y realizar un manicure sencillo, elegante y bonito. Haz de los guantes tu mejor aliado: A la hora de realizar varias tareas, procura mantener protegidas tus manos de cualquier ingrediente químico, como detergentes, jabones fuertes, etc. El limón es perfecto: Si deseas eliminar las células muertas y los malos olores que pueden quedar impregnadas en nuestra piel, usa una rodajita de limón, déjalo actuar por unos minutos y verás la diferencia Descubre las maravillas de tener un espacio para ti, donde todo tu cuidado personal sea también importante. Cuidar de nosotras nos hará lucir radiantes y hermosas, que tu corazón se encuentre siempre feliz con estos tips.
Seguir leyendo

4 tips que tu piel te agradecerá

07/03/2020

Sabemos que el ser mamá, es una de las experiencias más hermosas que la vida nos pudo haber regalado. Pero también, algunas veces, olvidamos la importancia de nuestro cuidado personal, y con el tiempo nos daremos cuenta de que pudimos haber hecho algo. Pero no te preocupes, aquí traemos para ti, tips que de seguro amarás. Hidratación: Beber agua trae todos los beneficios que tu cuerpo requiere, evita los signos prematuros de la edad, mejorando la elasticidad de la piel y a su vez la tonifica. Así que puedes beber al menos 8 vasos de agua al día. Protector solar: Debemos entender que aunque no salgamos de casa, el uso de un buen bloqueador ayudará grandemente a nuestra piel, pues las luces de los aparatos electrónicos también la afectan, así que lo mejor es mantenerla protegida frente a esos rayos. Exfoliación: Primero debes saber cuál es tu tipo de piel, para así poder investigar que tipo de tratamientos exfoliantes son los mejores para ti. Recuerda que por lo general, debes realizarlos una vez a la semana. Así las impurezas de nuestra piel saldrán. Alimentación: Cuidarnos en cada comida es fundamental para que nuestra piel luzca radiante. Debes tener como prioridad los vegetales y todas las frutas ricas en vitaminas. Evitar el dulce y aquellas grasas negativas como la de las comidas rápidas. Ser mamá también es lucir siempre radiante y hermosa, pensar en nosotras como una de nuestras tantas prioridades es brillar en este mundo. Somos alegría, somos energía y la luz de nuestros consentidos.
Seguir leyendo

4 series o documentales sobre el medio ambiente y nuestra madre tierra

06/24/2020

Uno de nuestros pasatiempos favoritos ha sido ver series y películas. Por eso, hoy queremos presentarte algunos donde la temática principal es poder cuidar a nuestra madre tierra. Así que, alisten las palomitas y a disfrutar. Un océano plástico: Este documental es realmente impactante, pues las imágenes hablan por sí solas y nos muestran como más de 300 millones de toneladas de plástico viven en el mar. Terra, historia natural: En este documental, podrás ver la historia natural de la tierra y la humanidad. Explora todo alrededor de nuestra evolución en un entorno que ahora cambia drásticamente. En busca del coral: Es un documental que por sus grandes paisajes te impactará, aquí todo gira en torno de los corales y lo realmente importantes que son para la humanidad. De seguro será uno de tus favoritos. Una verdad incómoda: Ahora o nunca: Todos los efectos del cambio climático plasmados aquí. La visión desde los glaciares y las calles del mundo. La solución a todo, parece estar un poco lejos si no nos unimos para ayudar. Comprender que la madre tierra necesita de nuestra ayuda con acciones es fundamental. Por eso, si puedes ver estos documentales en compañía de tus pequeños podrán darse cuenta de que debemos cuidar y perseverar a nuestra madre tierra.
Seguir leyendo

4 maneras para que tus hijos jueguen mientras reciclan

06/17/2020

El tiempo libre es muy importante para nuestros pequeños, lo mejor de todo es que podemos hacer de este espacio algo único y realmente divertido. Aquí te dejamos algunas ideas de cómo lograrlo. Títeres: Pueden realizar muñecos con productos reciclables, crear historias y contarlas creativamente. Es una actividad realmente entretenida. ¡Les encantará!. Crear canciones: Ritmos pegajosos y llenos de sabor, también se pueden convertir en nuestros mejores aliados al momento de reciclar. El ambiente será cautivador. Premio al ganador: Pueden realizar varios retos, como por ejemplo aquel que logre completar mayor cantidad de tapas de botellas de plástico, ganara un delicioso dulce o más tiempo en su videojuego favorito. Robots: ¿Sabías que puedes realizar una excelente máscara de protección con botellas de plástico? Pueden pintarlas y ponerle todo el toque de creatividad. Será una actividad donde las risas no faltarán. Para cuidar a nuestro planeta, actividades divertidas y llenas de gratas sensaciones nos sobran. Arriba el ánimo, la felicidad la encontramos hasta en las cosas más pequeñas.
Seguir leyendo

4 manualidades para el hogar con materiales reciclados

06/10/2020

A nosotras como mamás, nos encanta hecho de poder cuidar a nuestra madre tierra y más cuando lo podemos hacer desde casa generando un beneficio para todos. Por eso, hoy queremos darte algunas ideas con las que puedes decorar tu hogar y tus espacios con productos reciclados. Materas: Podemos escoger las plantas que deseemos sembrar, llenar de tierra alguùn recipiente plástico que tengamos y ponerlas donde deseemos. Ademas, puedes decorarlos a tu preferencia. Contenedor de brochas: Si eres amante del maquillaje, esta idea te fascinará, pues con otra botella plástica del tamaño que desees, puedes recortar la parte superior y dejar la inferior para guardar tus brochas allí. Decora y dale vida a tus espacios como desees. Tinta de labios: Tus labiales a salvo de las manitas creativas que tanto amamos. ¿Cómo? Muy sencillo, Debes ayudarte de las cajitas donde viene la crema dental, pegarlas y luego cortar círculos de la medida de tus labiales; pinta, decora, deja secar y ya está listo para usar. A divertirnos: Puedes también hacer juguetes para tus pequeños, en este caso construir un carrito jamás fue tan divertido. Necesitas un tubo de papel higiénico, tapitas para las ruedas y unos palitos atravesados para que tenga movimiento. Puedes ponerle un pedazo de pita para que tu hijo lo pueda arrastrar. Recuerda que existen mil maneras para poder salvar a nuestra Madre Tierra. Todo requiere esfuerzo, dedicación y mucha imaginación también.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Super Arepa All Rights Reserved