X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





Propósitos de año nuevo que podría tener tu hij@

11/30/2022

Es momento de reflexionar sobre este año vivido y pensar en lo que queremos para el próximo año. Lee este blog y te daremos a conocer que tu niño también tiene sus propios propósitos y tú puedes ayudarlo a lograrlo. 1. Hacer la cama: Hacer la cama es la actividad más importante y responsable que todo niño debe empezar a hacer en su vida diaria, de esta manera ellos se sentirán mayores y querrán realizar más actividades dentro de casa. 2. Empezar comer solo: Esta actividad es la más divertida de todas, por qué podrás hacer nuevas recetas en casa para que tu hijo pruebe nuevos sabores y texturas, de esta manera él se sentirá con ganas de comer solo y probar cosas por su propia cuenta, obviamente, en supervisión de un adulto responsable. 3. Recoger los juguetes: Incluye en la lista de propósitos recoger los juguetes de la habitación después de jugar, de esta forma serán más ordenados y también desarrollarán su sentido de pertenencia. Prepara con tu hijo sus propias listas de propósitos y empiecen el nuevo año de la mejor forma.
Seguir leyendo

Opciones de regalo para mamitas embarazadas que te podrían ayudar en navidad

11/30/2022

Es el gran momento para que te luzcas y consientas a una mujer en estado de embarazo, consientéla, hazla sentir especial con regalos principalmente pensados en ella. Lee este blog y te daremos algunas ideas de presentes especiales. 1. Un desayuno: Una caja con todos los nutrientes y alimentos necesarios es fundamental para la mujer que se encuentra en estado de embarazo, envíelo a casa para que se sienta feliz y pueda empezar su día de la mejor manera. 2. Un cofre de belleza: A todas las mujeres les gusta cuidarse y sentirse bien consigo mismas y lo más importante de este regalo es que el cofre contenga dentro productos para embarazadas y no hagan daño al bebé. 3. Álbum de recuerdos de embarazada: Este regalo es una gran idea para que ella pueda tener todos los recuerdos que desea de su embarazo y con el álbum podrá hacerlo realidad, de esta manera podrá tener todo claro de su proceso como mamá y evidenciar todos los aspectos importantes que vivió. Todos estos presentes son especiales para ellas, esto y muchas más ideas podrás tener en cuenta para poder regalarlos y hacerla sentir completamente especial.
Seguir leyendo

Así podría ser tu primera navidad como mamá

11/30/2022

Al nacer tu bebé vas a experimentar grandes emociones y una de ellas es celebrar la primera navidad como mamá, en este blog te daremos a conocer como sería tu primera vez en esta festividad. 1. Todo es alegría: Tus amigos, tu familia y tú estarán totalmente felices de estar rodeados por primera vez de tu bebé, disfruta este gran momento y vívelo de la mejor manera, ya que no volverás a tener la oportunidad de vivir esta experiencia y la podrás recordar con nostalgia. 2. Para tu bebé también es la primera vez: Tu bebé experimentará grandes emociones, colores, sensaciones y olores de todo lo nuevo que está conociendo y la navidad es la mejor época para vivir todo esto, todo cobrará un nuevo sentido en sus vidas y es muy importante que lo vivas junto a tu pareja, en este mes vuélvanse a convertir en niños y disfruta de tu bebé. Siéntete feliz y tranquila de celebrar en grande esta gran festividad como madre.
Seguir leyendo

Consejos que te podrían ayudar a manejar las festividades navideñas con tu bebé

11/30/2022

Los momentos especiales son infinitos cuando tenemos niños en casa, en esta ocasión es la navidad y todo lo que conlleva esta gran festividad, lee los siguientes consejos que te podrían ayudar a manejar las festividades navideñas con tu bebé. 1. Mejor opta por vestirlo de forma cómoda: En estas fechas tan divertidas optamos por vestirnos y vestir a nuestros bebés de forma agradable y exorbitante, pero no olvidemos que los niños necesitan correr, saltar y jugar cómodamente, es por esta razón que debemos relajarnos y vestirlos de forma cómoda sin importar que se ensucien. 2. Cómo manejar la rabieta de nuestro bebé: Los niños pequeños en cualquier momento pueden explotar por alguna rabieta, sin embargo, en estas fechas pueden ser mayores o más comunes, ya que siempre estarán rodeados de personas nuevas que no conocen y por esta razón aumenta su sensibilidad sensorial y emocional, de esta manera es importante que respetes los horarios de descanso y sueño para que se sientan cómodos. 3. No lo obligues a hacer algo que no quiere: Sabemos que en estas festividades siempre vamos a estar rodeados de nuestros familiares o amigos y es muy probable que tu bebé no los recuerde o no los reconozca y no se sienta cómodo al saludarlos, es muy importante respetar su decisión y no obligarlo a besar o abrazar a estas personas, es mucho mejor que le des su espacio y que él mismo se acerque a cada uno de los invitados por cuenta propia. Pon en práctica estos consejos y siéntete de la mejor manera para llevar a cabo las festividades de esta gran época.
Seguir leyendo

Estos tratamientos y remedios podrían ayudarte para eliminar o evitar las estrías en el embarazo

11/10/2022

Nuestro cuerpo sufre grandes cambios a la hora de quedar embarazadas, ya que este va aumentando de tamaño y luego se reduce. En este blog te daremos algunos tratamientos que podrías tener en cuenta para bajar esas marquitas de las estrías. 1. Cremas antiestrias: Usar cremas antiestrías, existen muchas referencias de aceites o cremas que te ayudarán a combatir este tipo de cicatrices, te recomendamos esta: crema antiestrías de Akento Cosmetics. 2. Remedios caseros: Los remedios caseros pueden ser bastantes eficaces a la hora de prevenir o quitar estas marcas, como por ejemplo beber mucha agua, seguir una dieta sana y equilibrada, practicar ejercicio de forma regular, cuida tu peso, no rasques tu piel si la ves de otro color en zonas que no las debería tener, mantén una rutina de cuidado de la piel y lo más importante es seguir haciendo después de dar a luz. Sigue estos consejos para prevenir las marquitas de tu estómago y de otras zonas importantes de tu cuerpo.
Seguir leyendo

Consejos que te podrían ayudar a cuidar tu cabello durante el embarazo

11/10/2022

Entendemos muy bien que nuestros cuerpos cambian de forma inimaginable cuando estamos en estado de embarazo, uno de los problemas principales es la caída del cabello ¡Pero no te preocupes nosotros te daremos algunos consejos de como deberías cuidarlo para prevenir esto! 1. Una gran dieta: Debes tener en cuenta que una gran dieta debe estar constituida de alimentos balanceados y con aportes de nutrientes esenciales, sin olvidar que esto lo debes seguir antes, durante y después del embarazo, incluye frutas y verduras en tus comidas de esta manera cubrirás todo lo que necesita tu bebé y al mismo tiempo lo que necesitas tu. 2. Vitaminas para el cabello: Las vitaminas B pueden ser muy favorables para volver a darle vida a tu cabello, claramente siempre bajo recomendación de nuestro médico. 3. Masajes capilares: Al ducharte aprovecha para realizarte masajes capilares, de esta manera estimulamos la circulación sanguínea, favoreciendo que lleguen todos los nutrientes a todos los folículos capilares. Sigue estos grandiosos consejos y vuelve a darle vida a tu hermoso cabello.
Seguir leyendo

Consejos que podrían ayudar a una mamita primeriza después del parto

11/02/2022

Muchas veces tener un bebé por primera vez no es nada fácil y debe conllevar varias preparaciones para que te sientas feliz de esta hermosa experiencia, lee los siguientes consejos que te podrían ayudar a que puedas tener un embarazo satisfactorio. 1. Organiza todo con tiempo: Debes tener todo lo importante organizado como primera instancia, como por ejemplo, la comida, la ropa, los accesorios necesarios y sin dejar atrás todo el papeleo que este proceso conlleva, es decir el registro civil, certificado de nacimiento. 2. Duerme y descansa todo lo que puedas: Antes de la llegada del bebé es importante que descanses todo lo que puedas, ya que a penas llegue el bebé a casa debes acostumbrarte a horarios predeterminados y duros agotamientos. Un gran truco que debes hacer es dormir cuando tu bebé también se encuentre durmiendo de esta manera podrás sobrellevar mejor la situación. 3.Sal de casa: Salir de casa es muy importante, podrás hacerlo cuando tu bebé te lo permita, salir al aire libre te vendrá muy bien y cuando te sientas mucho mejor de salud podrás iniciar ejercicios y hacer caminatas largas al lado de tu bebé. Pon en práctica estos consejos y siéntete tranquila y con calma para llevar de forma saludable y feliz tu primer embarazo.
Seguir leyendo

Razones por las que te podría ayudar iniciar un diario sobre tu embarazo

11/02/2022

Debemos entender que cada embarazo es diferente y sería grandioso que pudieras tener documentado todas las vivencias que tuviste para poder recordar después, te daremos algunas razones positivas de por qué deberías hacerlo. 1. Recordar tus citas y controles: ¡Nunca olvides tus citas médicas! Por esta razón creemos que es importante dejarlas evidenciadas en tu diario para que recuerdes el día y la hora, de esta manera llegarás a tiempo, también aspectos importantes que te dijeron ese día y tenerlas en cuenta para cuando tu médico te pregunte como te has sentido. Escribir los cambios que sientes en tu cuerpo: Podrás haber capturado todos los momentos importantes y sentimentales que has sentido conforme va pasando el embarazo, podrás escribir de tus síntomas, dolores, miedos, felicidades, ilusiones, antojos, cambios en tu cuerpo, etc. ¿Y qué estás esperando para iniciar tu diario de embarazo?
Seguir leyendo

Consejos que te podrían ayudar a disfrazar a tu bebé este halloween

10/13/2022

Todos sabemos que nuestros hijos, sean grandes o pequeños, nos parecen adorables todo el tiempo. Sus más mínimos gestos y acciones nos enternecen, sobre todo en sus primeros meses y años de vida. Imaginarlos con su primer disfraz en un Halloween es también toda una experiencia. Prepárate para ese momento y conoce algunos disfraces de bebés.. 1.Disfraces para bebés: De 0 a 18 meses: Si tu bebé es muy pequeño, incluso si hablamos de bebés recién nacidos, el consejo más práctico es que su disfraz está compuesto de adornos muy sencillos. Así evitarás que tu bebé se enrede. Procura que las prendas le ofrezcan la mayor libertad de movimiento posible. Ya sea niño o niña, los disfraces de bebés pueden empezar por ser tan sencillos como una pañoleta estampada, un corbatín, un overol, un body estimulante o una cómoda pijama enteriza. Otros disfraces de bebés comunes antes de los 2 años suelen ser de animales. ¡En nuestro catálogo encuentras una gran variedad de diseños hermosos! ¿Qué tal un bonito tiburón o una tierna jirafa? Que la imaginación vuele: de 2 a 5 años: Además de permitir que tu hijo juegue y se exprese con todas las facilidades corporales, los disfraces de bebés entre los 2 y 5 años deberían ser un elemento que impulse su creatividad. Es en esta etapa cuando empiezan a aparecer otras temáticas: pueden querer ser guerreros, brujas, astronautas, calaveras o monstruos. Ten en cuenta siempre su opinión y ayúdale a tomar decisiones que no entorpezcan su desarrollo psicomotor. Es importante también que se puedan mover. Recuerda que incluso los disfraces más sencillos van a permitir que su imaginación vuele. Recuerda que lo más importante es la comodidad de tu bebé, ya que con cualquier disfraz se verá adorable..
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2022 Super Arepa All Rights Reserved