X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





Tips que te podrían ayudar a crear el menú de comidas para la semana

06/11/2024

Organizar tus comidas de la semana puede ser una tarea desafiante, pero con una buena planificación puedes ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo. Aquí tienes algunos consejos que te ayudarán a crear un menú semanal efectivo y balanceado. 1.Evalúa tu Despensa y Refrigerador Antes de planificar tus comidas, revisa lo que ya tienes en casa. Esto te ayudará a aprovechar los ingredientes disponibles y evitar desperdicios. Anota los alimentos perecederos que deben consumirse pronto. 2.Define Tus Necesidades y Preferencias Considera las preferencias alimenticias y necesidades dietéticas de tu familia. Si alguien es vegetariano, tiene alergias o sigue una dieta específica, asegúrate de tenerlo en cuenta al planificar las comidas. 3.Planifica Alrededor de las Ofertas y Descuentos Revisa las ofertas de los supermercados locales antes de hacer tu lista de compras. Planificar tus comidas en función de los descuentos puede ayudarte a ahorrar dinero. 4. Incorpora Variedad: Para mantener las comidas interesantes, incluye una variedad de proteínas (pollo, pescado, legumbres), carbohidratos (arroz, pasta, quinoa) y verduras. Trata de no repetir los mismos platos varias veces en la semana. 5.Reserva Tiempo para la Preparación Dedica un día a la semana para preparar algunos alimentos básicos. Puedes lavar y cortar verduras, cocinar granos o preparar salsas. Tener estos elementos listos facilita la preparación de comidas diarias. Ejemplo de Menú Semanal Lunes: Desayuno: Yogur con frutas y granola Almuerzo: Ensalada de pollo a la parrilla Cena: Pasta con salsa de tomate y albahaca Martes: Desayuno: Avena con miel y nueces Almuerzo: Sándwich de pavo y aguacate Cena: Tacos de pescado Miércoles: Desayuno: Smoothie de espinacas y frutas Almuerzo: Quinoa con verduras asadas Cena: Stir-fry de ternera y brócoli Jueves: Desayuno: Tostadas con aguacate y huevo poché Almuerzo: Sopa de lentejas Cena: Pollo al horno con patatas y espárragos Viernes: Desayuno: Panqueques integrales con fruta Almuerzo: Ensalada César con camarones Cena: Pizza casera con vegetales Sábado: Desayuno: Huevos revueltos con espinacas Almuerzo: Burrito de frijoles y arroz Cena: Salmón a la parrilla con quinoa y ensalada Domingo: Desayuno: Waffles con fresas Almuerzo: Wrap de pollo y vegetales Cena: Lasagna de berenjena.
Seguir leyendo

La importancia de las pausas activas cuando eres una Super Mamá

05/31/2024

Ser madre es un trabajo de tiempo completo que conlleva una gran cantidad de responsabilidades y demandas físicas y emocionales. Entre el cuidado de los niños, las tareas del hogar, el trabajo y otras responsabilidades, las mamás a menudo se encuentran corriendo de un lado a otro sin un momento de descanso. Sin embargo, es crucial que las super mamás reconozcan la importancia de tomarse pausas activas para cuidar de sí mismas y recargar energías. En este blog, exploraremos por qué las pausas activas son esenciales para las super mamás y cómo pueden integrarlas fácilmente en su rutina diaria. 1. Recarga de energía: Una de las razones más importantes por las que las pausas activas son esenciales para las super mamás es que les permiten recargar energías. El cuidado de los niños y las múltiples responsabilidades del día a día pueden ser agotadoras, por lo que es fundamental tomar descansos periódicos para recargar energías y renovar el espíritu. Ya sea dando un paseo breve, practicando ejercicios de respiración o simplemente tomando unos minutos para relajarse, estas pausas activas pueden ayudar a las mamás a recuperar energías y enfrentar el resto del día con vitalidad renovada. 2.Reduce el estrés: El estrés es una parte inevitable de la vida de una super mamá, pero tomar pausas activas puede ayudar a reducirlo significativamente. El estrés crónico puede tener efectos negativos en la salud física y mental, por lo que es importante encontrar formas de manejarlo de manera efectiva. Tomarse unos minutos cada día para relajarse y despejar la mente puede ayudar a reducir los niveles de estrés y promover una sensación de calma y bienestar. 3.Mejora el enfoque y la productividad: Cuando estamos constantemente en movimiento y ocupadas con múltiples tareas, es fácil perder el enfoque y la concentración. Tomarse pausas activas durante el día puede ayudar a las super mamás a recuperar el enfoque y mejorar su productividad. Al tomar un descanso breve para estirarse, caminar o hacer ejercicios de respiración, las mamás pueden recargar su mente y cuerpo, lo que les permite volver a sus tareas con una mayor claridad y energía. 4. Promoción de un Estilo de Vida Saludable: Integrar pausas activas en la rutina diaria no solo beneficia la salud física y mental, sino que también promueve un estilo de vida saludable en general. Al hacer del autocuidado una prioridad, las super mamás están sentando un ejemplo positivo para sus hijos y fomentando hábitos saludables en toda la familia. Además, al cuidar de sí mismas, las mamás están mejor equipadas para cuidar de los demás de manera efectiva. 5.Fortalecimiento del Vínculo con los Hijos: Tomarse pausas activas también puede ser una oportunidad para fortalecer el vínculo con los hijos. Ya sea dando un paseo juntos, jugando un juego activo o simplemente compartiendo un momento tranquilo, estas pausas pueden proporcionar momentos preciosos de conexión y afecto entre madre e hijo. Además, involucrar a los niños en actividades de autocuidado puede ayudarles a aprender la importancia de cuidar de sí mismos desde una edad temprana.. En resumen, las pausas activas son esenciales para las super mamás porque les permiten recargar energías, reducir el estrés, mejorar el enfoque y la productividad, promover un estilo de vida saludable y fortalecer el vínculo con sus hijos. Integrar pausas activas en la rutina diaria no solo beneficia a las mamás, sino que también tiene un impacto positivo en toda la familia. Por lo tanto, es importante que las super mamás reconozcan la importancia de cuidar de sí mismas y se permitan tomar descansos periódicos para recargar energías y renovar el espíritu.
Seguir leyendo

Dichos típicos de mamá

05/22/2024

Si te criaste con tu mamá, lo más probable es que hayas crecido escuchando un sinnúmero de frases típicas de todas las madres. Son sus armas secretas al regañarnos, darnos consejos o educarnos, y muy seguramente, ellas las aprendieron de sus madres también. 1. Primera parte: Yo te lo dije.Ponte abrigo que va a hacer frío.Y si todos tus amigos se tiran de un puente, ¿tú también te tiras?Hay comida en la casa. A mí que me importa que a Fulanito lo dejen ir. Tú eres mi hijo y no vas.Porque soy tu mamá y punto. 2. Segunda parte: Eres igualito a tu papá.Cuento hasta tres...Y si yo voy y lo encuentro, ¿qué te hago?Un día me vas a matar del coraje.Avísame cuando llegues.Esta casa no es un hotel, que llegas a la hora que quieras. 3.Tercera parte: Deja de llorar o yo te voy a dar razones para llorar de verdad.Cuando tengas hijos te acordarás de mí.Te lo digo por tu bien.Para mí siempre serás mi bebé.¿Por qué me preguntas si vas a hacer lo que tú quieras?Porque sí.Porque no.Un favor que te pido y no lo puedes hacer bien. 4. Cuarta parte: Haga lo que se le dé la gana. Cuando usted va, yo ya he ido y vuelto dos veces. ¿Y usted qué creyó, que esto es un hotel? ¡Ay, me tenía con el credo en la boca! ¿Usted cree que yo nací ayer cierto? Un día de estos se van a levantar y no me van a encontrar. Escribe por mensaje todos los dichos que encontraste.
Seguir leyendo

Mamá Organizada Consejos y Trucos para Simplificar tu Rutina Diaria

05/17/2024

Ser mamá implica llevar múltiples sombreros: cuidadora, educadora, chef, administradora del hogar, entre muchos otros. La organización es clave para manejar todas estas responsabilidades sin sentirte abrumada. Aquí te presentamos consejos y trucos para simplificar tu rutina diaria y convertirte en una mamá organizada. 1.Planificación y organización: Utiliza un calendario o una agenda digital donde anotes todas las actividades familiares. Incluye citas médicas, eventos escolares, fechas importantes y actividades extracurriculares. Establece una reunión semanal con tu pareja para revisar la agenda y asegurarte de que todos estén al tanto de los planes. 2.Planifica menús: Dedica un tiempo el fin de semana para planificar las comidas de la semana. Haz una lista de compras basada en este plan y trata de incluir recetas que utilicen ingredientes similares para ahorrar tiempo y dinero. Prepara comidas en grandes cantidades y congela porciones individuales para días ocupados. 3.Rutinas de limpieza: Establece una rutina de limpieza diaria, semanal y mensual. Divide las tareas entre los miembros de la familia para que todos contribuyan.Usa temporizadores para motivarte a realizar tareas rápidas y efectivas, como 15 minutos para recoger juguetes o 10 minutos para ordenar la cocina. 4. Gestión de tiempos: Crea una lista de tareas diarias priorizando las más importantes. Trata de no sobrecargar tu lista para evitar el estrés.Usa herramientas digitales como aplicaciones de listas de tareas o recordatorios para mantenerte organizada. Divide tu día en bloques de tiempo dedicados a diferentes actividades, como trabajo, tiempo con los niños, ejercicio y tiempo personal. Mantente flexible y ajusta tu horario según sea necesario, pero trata de seguir
Seguir leyendo

Mamá Fitness Rutinas de Ejercicio Bienestar y Cuidado Personal

05/17/2024

Ser mamá es una de las tareas más gratificantes y demandantes que existen. Entre las responsabilidades diarias, el cuidado de los hijos y la gestión del hogar, muchas mamás encuentran difícil dedicar tiempo a su bienestar personal. Sin embargo, es fundamental recordar que cuidar de ti misma no solo te beneficia a ti, sino también a tu familia. Aquí te presentamos algunas rutinas de ejercicio, consejos de bienestar y prácticas de cuidado personal para que puedas mantenerte en forma y saludable mientras disfrutas de la maternidad. 1.Entrenamiento en Casa: No necesitas un gimnasio para mantenerte en forma. Aquí tienes una rutina sencilla que puedes realizar en la comodidad de tu hogar: Calentamiento (5 minutos): Saltos de tijera, rodillas altas y rotaciones de brazos. Circuito (3 series): Sentadillas (15 repeticiones): Fortalecen glúteos y piernas. Flexiones (10 repeticiones): Trabajan el pecho, hombros y tríceps. Plancha (30 segundos): Fortalece el core. Estocadas (10 repeticiones por pierna): Mejoran el equilibrio y fortalecen las piernas. Crunches (20 repeticiones): Trabajan los abdominales. 2.Entrenamiento al Aire Libre: Aprovecha el parque más cercano o tu jardín para hacer ejercicio mientras tus hijos juegan: Caminata o trote (30 minutos): Excelente para el sistema cardiovascular. Ejercicios de resistencia: Usa bancos para hacer step-ups y dips. Ejercicios de agilidad: Crea un circuito con conos o juguetes para mejorar tu agilidad y velocidad. 3.Ejercicio con los niños: Involucrar a tus hijos en tu rutina de ejercicios puede ser divertido y beneficioso: Yoga para mamás e hijos: Realiza posturas simples que ambos puedan hacer juntos. Juegos activos: Juega al escondite, carreras o baila con ellos. Ejercicios de peso corporal: Usa a tu hijo como peso extra para sentadillas o abdominales, siempre con cuidado y asegurándote de que sea seguro para ambos.. 4. Salud mental y emocional: Meditación y respiración: Practica 5-10 minutos de meditación diaria para reducir el estrés. Tiempo para ti misma: Dedica al menos 30 minutos al día para hacer algo que disfrutes, como leer un libro, tomar un baño relajante o ver tu serie favorita. Apoyo social: Mantén el contacto con amigas y familiares. Un buen sistema de apoyo es crucial para tu bienestar emocional. 5.Descanso y recuperación: Sueño de calidad: Intenta dormir al menos 7-8 horas por noche. Crea una rutina de sueño relajante, como apagar dispositivos electrónicos una hora antes de acostarte. Días de descanso: Programa días de descanso en tu rutina de ejercicios para permitir que tu cuerpo se recupere. Ser mamá no significa que debas dejar de cuidar de ti misma. Integrando estas rutinas de ejercicio, prácticas de bienestar y cuidados personales en tu vida diaria, no solo mejorarás tu salud física y mental, sino que también te sentirás más enérgica y feliz. Recuerda, una mamá saludable y feliz puede dar lo mejor de sí misma a su familia. ¡Empieza hoy mismo y descubre el poder de ser una Mamá Fitness!
Seguir leyendo

Inspiración Consejos y Herramientas que podrían ayudarte a mantener un equilibrio entre la maternidad y el emprendimiento

05/06/2024

La maternidad y el emprendimiento son dos roles que pueden ser igualmente gratificantes y desafiantes. Para muchas mujeres, encontrar un equilibrio entre criar a los hijos y desarrollar un negocio puede parecer una tarea abrumadora. Sin embargo, con la combinación adecuada de inspiración, consejos prácticos y herramientas útiles, es posible lograr un equilibrio satisfactorio entre ambos aspectos de la vida. Aquí tienes algunas ideas para ayudarte en este viaje: Comunidad de apoyo: Únete a grupos de mujeres emprendedoras y madres en línea o fuera de línea. Compartir experiencias, consejos y recursos con otras personas que están en situaciones similares puede brindarte un sentido de comunidad y apoyo. Establecer prioridades: Aprende a identificar y priorizar las tareas más importantes tanto en tu negocio como en tu vida familiar. Esto te ayudará a enfocar tu tiempo y energía en lo que realmente importa en cada momento. Delega y busca ayuda: Aprende a delegar tareas en tu negocio y en tu hogar cuando sea posible. Ya sea contratando a un asistente virtual para tareas administrativas o pidiendo ayuda a familiares o amigos para el cuidado de los niños, aprender a delegar puede liberar tiempo y energía para enfocarte en lo que realmente importa. Establece límites y normas de comportamiento: Es crucial enseñar a los niños a respetar el espacio y los límites de las mascotas. Explícales que los animales tienen necesidades y emociones, y que deben tratarse con cuidado y paciencia. Tecnología para el trabajo remoto: Si trabajas desde casa, aprovecha la tecnología para facilitar la colaboración y la comunicación con tu equipo. Herramientas como Slack, Zoom o Google Workspace pueden ayudarte a mantener la productividad y la conexión con tu equipo, incluso cuando estás cuidando a tus hijos. En resumen, mantener un equilibrio entre la maternidad y el emprendimiento puede ser un desafío, pero no es imposible. Con inspiración, consejos prácticos y herramientas útiles, puedes encontrar formas de cultivar un equilibrio satisfactorio entre tus roles como madre y emprendedora. Recuerda que no existe una solución única para todos, así que sé amable contigo misma y encuentra lo que funciona mejor para ti y tu familia.
Seguir leyendo

Consejos que podrían impulsar tu carrera profesional mientras eres mamá

04/05/2024

Ser madre y desarrollarte profesionalmente puede parecer un desafío monumental, pero no es imposible. De hecho, muchas mujeres han demostrado que es posible alcanzar el éxito en sus carreras mientras equilibran las responsabilidades de la maternidad. Aquí te presento algunos consejos que podrían impulsar tu carrera profesional mientras eres mamá: 1. Establece Metas Claras: Define tus objetivos profesionales a corto y largo plazo. ¿Dónde te ves en tu carrera en uno, cinco o diez años? Establecer metas claras te ayudará a mantenerte enfocada y motivada para avanzar hacia el éxito, incluso cuando enfrentes desafíos. 2.Construye una Red de Apoyo: Busca el apoyo de familiares, amigos, colegas y otros profesionales en tu red. Comparte tus metas y desafíos con ellos y busca su orientación y apoyo cuando lo necesites. Una red sólida puede brindarte el apoyo emocional y la motivación que necesitas para alcanzar tus objetivos profesionales. 3.Prioriza tu Tiempo: Administra tu tiempo de manera eficiente y establece prioridades claras. Identifica las tareas más importantes y urgentes y dedica tiempo a ellas primero. Aprende a decir "no" a actividades que no contribuyan a tus metas profesionales o personales, y delega tareas cuando sea posible. 4.Establece Límites Laborales: Es importante establecer límites claros entre el trabajo y la vida personal cuando eres una mamá trabajadora. Trata de desconectar del trabajo cuando estés en casa y dedica tiempo de calidad a tu familia sin distracciones. Establece horas específicas para responder correos electrónicos o realizar tareas relacionadas con el trabajo y asegúrate de respetar esos límites tanto como sea posible. 5.Aprovecha las Oportunidades de Desarrollo Profesional: Mantente actualizada en tu campo profesional y busca oportunidades de desarrollo profesional que te ayuden a mejorar tus habilidades y conocimientos. Asiste a conferencias, seminarios, talleres y cursos de formación que te ayuden a avanzar en tu carrera y a mantenerte competitiva en el mercado laboral. En conclusión, ser madre y desarrollarte profesionalmente puede ser un desafío, pero también puede ser increíblemente gratificante. Con estos consejos, estás en camino de impulsar tu carrera profesional mientras equilibras las responsabilidades de la maternidad. ¡No te rindas y sigue persiguiendo tus sueños!
Seguir leyendo

Ideas que podrían transformar tus rutinas diarias como mamá ocupada

04/05/2024

Ser una mamá ocupada puede ser todo un desafío. Entre el trabajo, las responsabilidades del hogar y el cuidado de los hijos, puede resultar difícil encontrar tiempo para ti misma y mantener un equilibrio saludable en tu vida. Sin embargo, con un poco de planificación y algunas ideas creativas, puedes transformar tus rutinas diarias para que sean más eficientes, menos estresantes y más gratificantes. Aquí tienes algunas ideas para empezar: 1. Establece Rutinas Claras: Crear rutinas claras y predecibles puede ayudarte a mantener el orden y la organización en tu vida diaria. Establece horarios específicos para las actividades clave, como despertarse, comer, trabajar, jugar con los niños y acostarse. Esto proporcionará a ti y a tus hijos una sensación de estructura y seguridad, lo que facilitará el manejo de las tareas diarias. 2.Prioriza tus Tareas: Es importante identificar las tareas más importantes y urgentes y priorizarlas en tu lista de cosas por hacer. Haz una lista de las tareas que necesitas completar cada día y ordénalas según su importancia. De esta manera, podrás enfocarte en las tareas más críticas primero y evitarás sentirte abrumada por la cantidad de trabajo que tienes por delante. 3.Aprovecha las Mañanas: Las mañanas pueden ser un momento invaluable para establecer el tono para el resto del día. Levántate un poco antes para tener tiempo para ti misma y realizar actividades que te ayuden a empezar el día con energía y positividad, como hacer ejercicio, meditar, leer o simplemente disfrutar de una taza de café tranquila. 4.Establece Límites Laborales: Es importante establecer límites claros entre el trabajo y la vida personal cuando eres una mamá trabajadora. Trata de desconectar del trabajo cuando estés en casa y dedica tiempo de calidad a tu familia sin distracciones. Establece horas específicas para responder correos electrónicos o realizar tareas relacionadas con el trabajo y asegúrate de respetar esos límites tanto como sea posible. 5.Simplifica las comidas: La planificación de comidas puede ser una tarea abrumadora, especialmente para mamás ocupadas. Simplifica el proceso al planificar los menús semanales con anticipación, preparar comidas en lotes para congelarlas y utilizar electrodomésticos como ollas de cocción lenta o instantáneas para cocinar de manera rápida y eficiente. Transformar tus rutinas diarias como mamá ocupada puede parecer desafiante al principio, pero con un enfoque positivo, creatividad y determinación, puedes encontrar formas de hacer que tu vida sea más manejable, menos estresante y más gratificante. ¡No olvides tomarte un tiempo para celebrar tus logros y disfrutar de los pequeños momentos de felicidad en el camino!
Seguir leyendo

Consejos que podrían facilitarte la vida como mamá trabajadora

04/04/2024

Ser una mamá trabajadora puede ser un desafío gratificante pero exigente. Equilibrar las responsabilidades laborales con el cuidado de los hijos y el hogar puede resultar abrumador en ocasiones. Sin embargo, con la planificación adecuada y algunos consejos útiles, puedes hacer que tu vida como mamá trabajadora sea más manejable y menos estresante. Aquí tienes algunos consejos y estrategias que podrían facilitarte la vida: 1. Organiza un Horario Familiar: Crear un horario familiar claro y organizado puede ayudarte a mantener el equilibrio entre el trabajo y la vida familiar. Establece rutinas para las mañanas, las tardes y las noches que incluyan tiempo dedicado al trabajo, al cuidado de los niños, a las comidas, al juego y al descanso. Un horario estructurado puede ayudar a reducir el caos y el estrés en el hogar. 2.Planifica con Anticipación: La planificación anticipada es clave para mantener la cordura como mamá trabajadora. Dedica tiempo cada semana para planificar las comidas, las actividades de los niños, los compromisos familiares y cualquier tarea o proyecto relacionado con el trabajo. Utiliza calendarios compartidos, aplicaciones de planificación familiar o simplemente una agenda tradicional para mantener todo organizado. 3.Simplifica tu Rutina Matutina: Las mañanas pueden ser caóticas, especialmente cuando tienes que prepararte para el trabajo y llevar a los niños a la escuela o la guardería. Simplifica tu rutina matutina tanto como sea posible preparando la ropa y el almuerzo la noche anterior, estableciendo una hora para despertarte y salir de casa, y utilizando listas de verificación para asegurarte de no olvidar nada importante. 4.Establece Límites Laborales: Es importante establecer límites claros entre el trabajo y la vida personal cuando eres una mamá trabajadora. Trata de desconectar del trabajo cuando estés en casa y dedica tiempo de calidad a tu familia sin distracciones. Establece horas específicas para responder correos electrónicos o realizar tareas relacionadas con el trabajo y asegúrate de respetar esos límites tanto como sea posible. 5.Practica la Flexibilidad: La flexibilidad es clave cuando se trata de equilibrar el trabajo y la vida familiar. Aprende a adaptarte a los cambios inesperados y a ser indulgente contigo misma cuando las cosas no salgan según lo planeado. Recuerda que no tienes que ser perfecta y que está bien pedir ayuda o ajustar tus expectativas cuando sea necesario. Ser una mamá trabajadora puede ser desafiante, pero también puede ser increíblemente gratificante. Con estos consejos y estrategias, puedes hacer que tu vida como mamá trabajadora sea más manejable y menos estresante, permitiéndote disfrutar al máximo tanto de tu carrera profesional como de tu papel como madre. ¡Recuerda siempre que eres increíble y estás haciendo un gran trabajo!
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2024 Super Arepa All Rights Reserved