X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





5 señales de que eres una mamá presumida

12/10/2020

Si eres súper mamá de una pequeña y hermosa niña, de seguro leyendo este blog te divertirás, porque ellas nos llenan de vida con sus ocurrencias, pues ser princesa es uno de sus sueños, juega con ella y creen un mundo de fantasía. Al fin y al cabo a ti también te encanta el maquillaje y la vanidad. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá presumida Amas el maquillajeSÍ/NO Juegas con tu hija a ser grandes princesasSÍ/NO Tu manicura debe estar siempre impecableSÍ/NO Te gusta aprender nuevos trucos de bellezaSÍ/NO Tu cabello debe estar siempre arreglado, además amas los tratamientosSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá presumida Presumir de tu belleza jamás será malo. Por el contrario puedes enseñarle a tu pequeña la importancia de mantener una buena imagen, de proyectar el poder que como mujeres tenemos en nuestras manos, eso sí siempre respetando a los demás y sembrando en su corazón la tolerancia.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá cariñosa

12/10/2020

Las muestras de afecto hacen parte de nuestro instinto maternal y es que no hay nada más espectacular en el mundo que poderle demostrar a nuestros hijos lo mucho que nos importan, lo mucho que los amamos por medio de grandes afectos de cariño. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá cariñosa Le hablas consentido a tus bebésSÍ/NO Aprovechas cada momento para darles besos y abrazosSÍ/NO Te llena el corazón cuando tus hijos te dicen palabras de amorSÍ/NO Tienes cada detalle que ellos te han hecho guardado en un lugar especialSÍ/NO Los consientes de gran manera para que sepan que tienen todo tu amorSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá cariñosa Transmitirle todos estos sentimientos a nuestros hijos es fundamental en su crecimiento, porque tendrán claro que el amor de mamá siempre será grande e incondicional, que podrán contar con nosotras siempre que ellos necesiten un abrazo y compañía sin importar la edad.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá relajada

12/10/2020

El tiempo que podemos pasar con nuestros consentidos es realmente valioso. Pero muchas veces también necesitamos un tiempo para nosotras, para liberar nuestras cargas y para pensar en cosas que nos traen paz y tranquilidad. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá relajada Puedes pasar tiempo con tus hijos y hacer un plan divertido que te relajeSÍ/NO Los niños jamás serán un impedimento para realizar actividades que te gustanSÍ/NO Te encantan las duchas largas y relajantesSÍ/NO Tienes un hobbie que te saca de la rutina siempreSÍ/NO No le pones mayor problema a otras circunstancias que tienen soluciónSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá relajada Ser mamás relajadas es un aspecto importante. Al tomar algunas circunstancias que la vida nos presenta como algo “negativo” tenemos la capacidad de afrontarlas de la mejor forma y salir siempre adelante, porque como mujeres, como mamás y como valientes y relajadas sabemos que todo en la vida tiene solución.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá ejecutiva

12/10/2020

Muchas veces, tenemos que esforzarnos más de lo que imaginamos para que nuestros pequeños puedan tener la vida que siempre hemos querido. Por eso, tenemos la habilidad de convertirnos en súper mamás ejecutivas y hacer hasta lo imposible por ellos, hasta trabajar horas de más. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá ejecutiva Trabajas gran parte del día y aún así tienes tiempo para ellosSÍ/NO No te importa el cansancio de una jornada laboral, al final del día tu recarga son tus hijosSÍ/NO Trabajas horas extra para conseguir lo que ellos deseanSÍ/NO Comprendes que el éxito en el trabajo no es solo lo más importanteSÍ/NO Descansas bien porque sabes que fuiste gran mamá y gran trabajadoraSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá ejecutiva Alcanzar nuestros sueños como mamás también es posible cuidando de nuestros consentidos. Ellos son nuestra gran motivación y nos animan a ser mejores de lo que ya somos, en ellos encontramos paz, alegría y tranquilidad para seguir afrontando el día a día.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá chef

12/04/2020

Las mamás conocemos el sentimiento tan gratificante al ver la expresión de nuestros hijos cuando prueban todo lo que les preparamos, es como si se nos llenara el alma en tan solo segundos, porque verlos a ellos felices es lo mejor. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá chef Te encanta preparar recetas nuevasSÍ/NO Siempre tienes en cuenta lo que a tus hijos les encanta comerSÍ/NO En la cocina eres quien manda y no permites que cambien tus recetasSÍ/NO Te alegras por poder preparar delicias que se acaban en segundosSÍ/NO Siempre le pones tu toque secreto a cada preparaciónSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá chef El ingrediente del amor en cada preparación también es fundamental para que cada bocado sea el perfecto. Mamá sabe como consentir a sus pequeños aunque no estén tan pequeños y de seguro tú que estás leyendo sabes que no hay nada más que nos llene el corazón que una barriguita llena y contenta.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá generosa

12/02/2020

Compartir es uno de los valores más importantes que como mamás debemos enseñarle a nuestros hijos, pues no hay nada más valioso que el tiempo y las acciones que dedicamos a las personas que queremos. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá generosa: Cuando hay varios niños les compartes a todos lo que también le das a tus hijosSÍ/NO Compartes gran tiempo con ellos, sin importar quéSÍ/NO Encuentras la felicidad al brindar tu compañía a otras personasSÍ/NO No importa el dinero, te importa más la felicidad de los que están a tu alrededor.SÍ/NO Nunca hay excusas para tener un detalle con alguien a quien apreciasSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá generosa. Recordemos que somos el primer ejemplo para nuestros hijos y que si les enseñamos desde temprana edad a ser grandes seres humanos llegarán más lejos de lo que se imaginan yendo siempre por el camino del bien, la bondad y la generosidad.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá deportista

11/25/2020

El deporte sin duda es algo realmente importante para nuestra salud. Por eso, es fundamental que elijamos una actividad física que cada día nos motive y nos llene de energía. No olvidemos que hay tiempo para todo y más si hablamos responsablemente de lo que nos hace bien en nuestro organismo. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá deportista: Te encantan los deportesSÍ/NO Cualquier momento del día es perfecto para entrenarSÍ/NO Cuando no tienes mucho tiempo, buscas la forma de realizar aunque sea 20 minutos de actividad físicaSÍ/NO Te interesa tu salud y tus buenos hábitosSÍ/NO Si estás con tu hijo, es de gran ayuda y se pueden divertir juntos ejercitando el cuerpo SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro eres una mamá deportista. No olvides que para mantener una buena salud física y mental es de gran ayuda realizar actividades que alegren nuestro organismo y nos ayuden a transmitir buena energía a los demás. Seamos juntas motivo de inspiración para que otras mamitas también se animen a realizar una rutina que les ayude a mejorar su salud.
Seguir leyendo

TÉRMINOS Y CONDICIONES TITULARES PARA GANAR

11/13/2020

SUPER AREPA Los siguientes son los términos y condiciones de la actividad promocional que será realizada por La Organización Solarte & CIA S.C.A. (en adelante Organización Solarte), por medio de la marca SUPER AREPA “Titulares para ganar” (en adelante "El Concurso"). Definiciones: Vigencia del Concurso: Se realizará cada día en el cual la Selección Colombia F.C se enfrente deportivamente a cualquier equipo en un partido de fútbol. El concurso comenzará cinco horas antes de la hora establecida para el compromiso deportivo y finalizará inmediatamente comience este último. Territorio: El Concurso se realizará en la República de Colombia. Participante: Toda persona natural residente en la República de Colombia que sea mayor de edad y cumpla con los requisitos de inscripción expresados en numeral 2.2. No podrán participar aquellas personas a que refiere el numeral 2.3 de este documento. Mecánica de Juego: Los participantes deberán hacer clic en “me gusta” en la publicación relacionada a este concurso y comentar el resultado que tendrá el compromiso deportivo indicando claramente cuál es el equipo que tendrá dicho marcador. Ej.: Col: 3 - Arg: 1. Ganadores por concurso: Corresponderá al primer participante que acierte el resultado del partido Colombia VS Contrincante deportivo , haya cumplido con los requisitos de inscripción comentados en el numeral 2.2 y 2.41 del presente documento y que no cumpla las excepciones a la calidad de participante que se encuentran especificadas en el numeral 2.3 así como las causales de descalificación expresadas en el numeral 2.5. Premio: Se otorgará una ancheta con algunos productos de La Organización Solarte. El premio no es canjeable por dinero en efectivo. El premio es de carácter personal e intransferible. En caso dado que un mismo participante gane este premio en diferentes concursos realizados al mismo tiempo en diferentes fan pages de marcas de La Organización Solarte, le será entregado 1 (una) ancheta. Términos y Condiciones del concurso Los términos y condiciones de la actividad deberán ser publicados en el fanpage https://www.facebook.com/SuperArepaOS Requisitos para concursar Los participantes deberán ser mayores de 18 años. Los participantes deben vivir en la República de Colombia. Los participantes deberán tener una cuenta en la red social Facebook. Los participantes deberán dar like a la publicación y comentar con el hashtag #GanoConSuperArepa el marcador final del partido entre Colombia Vs Contrincante deportivo. Solo serán tenido en cuenta en cuenta el marcador final obtenido durante los 90 minutos del compromiso deportivo. Los participantes deberán ser fan o hacerse fan de Super Arepa en facebook: https://www.facebook.com/SuperArepaOS para poder participar. Los participantes deberán autorizar a Facebook y la Organización Solarte & Cia. S.C.A. para la recolección de datos personales. Causantes de descalificación: Se descalificará a los ganadores que sean empleados de la Agencia y empleados de la Organización Solarte y Cia S.C.A. Selección de ganadores y entrega de premios Se considerará ganador al concursante que cumpla con todos los requisitos descritos en el numeral 2.2 y que además sea el primero en comentar correctamente el marcador final entre Colombia Vs. Contrincante deportivo en la publicación. El primer comentario correcto seleccionado, está sujeto a la configuración del perfil de Facebook de Super Arepa que determinará el orden cronológico de publicación de los comentarios. El nombre del ganador será publicado 1 semana hábil después de terminado el concurso. Su nombre será publicado en la red social de Facebook, según se indica en el numeral 3 y de conformidad con la Política de Privacidad de Organización Solarte y de la normativa de protección de datos aplicable, a saber la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 en Colombia. En los siguientes cinco (5) días hábiles de haber finalizado el concurso, Organización Solarte notificará a los ganadores de la siguiente forma: vía correo electrónico y/o mensaje directo en Facebook de acuerdo a los datos otorgados al concursar. No se hará entrega del premio a los ganadores que cumplan con cualquiera de las causales de descalificación señaladas en la subsección 2.3 y las expresadas en el numeral 2.5 del presente documento. Organización Solarte cuenta con 30 días hábiles para enviar el premio a los ganadores. Se realizará un único envío del premio al ganador. La entrega del premio se dará por desierta si el ganador cumple alguna de las excepciones a la calidad de “participante” expresadas en el numeral 2.3 y las causales de descalificación expresadas en el numeral 2.5 del presente documento. El premio se entenderá desierto si se presentan las siguientes causales adicionales: Si no contesta el correo o no contesta el teléfono de contacto después de tres (3) semanas de anunciados los ganadores de acuerdo a lo expresado en el subnumeral 2.4.2 del presente documento. Si renuncia expresamente al Premio. Información personal del ganador necesaria para la entrega del premio: Copia amplificada al 150% del documento de identidad del participante, a saber, Cédula de Ciudadanía, Cédula de extranjería o Pasaporte Si el ganador no se encuentra presente, la persona que reclame el premio deberá presentar copia del documento señalado en el numeral 2.4.9.1, una carta de autorización para la entrega del premio en la que se relacione en número del documento de identidad del responsable como la del ganador y que deberá estar firmada por éste último. El responsable deberá presentar su documento de identidad al momento de la entrega para verificar la veracidad de los datos otorgados en la carta de autorización. Organización Solarte se hará responsable del premio hasta que este sea entregado al ganador o a la persona autorizada por el mismo. Causales de descalificación de los ganadores: Se descalificarán a los ganadores que NO cumplan con los requisitos de inscripción presentes en la subsección 2.2 del presente documento. Se descalificarán a los ganadores que al momento de la entrega del premio, presenten inconsistencias en relación a los datos otorgados. Se descalificarán a los ganadores que al momento de la entrega del premio, no se logren identificar como personas mayores de 18 años. Se descalificarán los participantes a los que se refiera el numeral 2.3 del presente documento. Si por razones de fuerza mayor o caso fortuito El Concurso tuviera que suspenderse o cancelarse, Organización Solarte queda eximido de cualquier obligación de compensación y/o indemnización a los Participantes. De igual forma se notificará las nuevas condiciones del concurso o la cancelación del mismo a través de un mensaje interno en Facebook. Cualquier información adicional se podrá solicitar al correo electrónico socialmedia@organizacionsolarte.com. Organización Solarte dará respuesta en un periodo máximo de 72 horas. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, se establece que: El envío voluntario de los datos personales presentes en el formulario de datos adicionales, a saber, nombre completo, correo electrónico, casilla de aceptación de términos y condiciones, la cual, supone el consentimiento de los participantes para que Organización Solarte recolecte y trate estos datos con el objetivo de verificar la validez de los participantes, medir y presentar resultados relacionados a la campaña, la promoción de los servicios y todos los especificados en la política para el tratamiento de datos personales encontrados en la página web de Organización Solarte http://organizacionsolarte.com/Empresa.php En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, el envío voluntario de los datos personales (incluido el nombre, apellidos y dirección de correo electrónico) para participar en el Concurso, supone el consentimiento del Ganador para que Organización Solarte recolecte y trate los datos personales de los Participantes con el objetivo de realizar el Concurso y notificar a los Participantes de su resultado. Los datos personales enviados por los Participantes serán conservados en una base de datos en un archivo seguro y confidencial denominado “Titulares para ganar” (en adelante "El Concurso").. Todos los participantes como titular de sus datos personales tiene los derechos previstos en la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 a: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Ejercer el derecho de habeas data. Solicitar prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales. Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. Si los Participantes deciden ejercer el derecho a que sus datos personales no sean utilizados por Organización Solarte en todo lo relacionado con EL CONCURSO y que los mismos sean suprimidos, los Participantes aceptan que renuncian a participar en EL CONCURSO. Esta solicitud se podrá hacer a la dirección de correo electrónico socialmedia@organizacionsolarte.com o por correo físico remitido a la siguiente dirección: Calle 12B #35 - 69 Bogotá, Colombia.
Seguir leyendo

5 señales de que eres una mamá artista

11/11/2020

Disfrutar de cada etapa de crecimiento por la que pasan nuestros pequeños es realmente uno de los mejores regalos de la vida, y lo mejor de todo, es que aprendemos constantemente de ellos. Que gratitud poder contar con esa grata compañía cada día y disfrutando de diferentes actividades, en este caso de las artisticas. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá artista: Te emocionas por ayudarle un poco a tu hijo con sus tareas de arteSÍ/NO Buscas siempre pinturas, colores, acuarelas y otros implementos para hacer cosas divertidas con ellosSÍ/NO En tu vida nada es negro o blanco, todo tiene que tener colores a tu alrededorSÍ/NO Prefieres ayudarles con sus tareas de ciencias, matemáticas e historiaSÍ/NO Disfrutan poder ensuciarse las manos, la ropa y lo demás con tal de hacer grandes obrasSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro, eres una mamá artista. Esto deja hablar mucho sobre tu personalidad y con la que puede cada día crecer tu hijo, recuerda que ellos aprenden muchas cosas valiosas de nosotras, entre ellas, toman cualidades de nuestra personalidad y la adaptan a su crecimiento. Por eso, sigue siendo divertida, extrovertida y llenando sus vidas de colores, amor y alegría. Eres la mejor mamá del mundo.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2021 Super Arepa All Rights Reserved