X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Super Arepa





5 señales de que eres una mamá cómplice

10/28/2020

Disfrutar del proceso de crecimiento de nuestros hijos es uno de los mejores regalos que la vida pudo habernos dado. Por eso, es importante que en cada etapa tengamos niveles de confianza con ellos y que así, puedan aprender las cosas buenas de la vida y no estén por caminos que no los llevan al bien. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá cómplice: Tu hijo te cuenta con detalles lo que le sucedeSÍ/NO Eres la primera persona a la cual el/ella recurre cuando algo le sucedeSÍ/NO Valora tu sabiduría y tus consejosSÍ/NO Prefiere no contarte nada porque conoce las consecuenciasSÍ/NO Juntos saben que pueden salir adelante ante cualquier adversidadSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un sí, de seguro, eres esa mamá cómplice que ama todo hijo tener. El rol que tenemos como mamás, es realmente importante; debemos poner límites, educar bien a nuestros hijos, aconsejarlos y sobre todo brindarles siempre nuestro apoyo incondicional. Y es aquí, cuando nos convertimos en sus cómplices, en esa persona en la cual ellos saben que pueden encontrar un refugio y mil consejos valiosos que pueden aplicar en su diario vivir; es importante, no obligarlos a nada y encontrar los momentos perfectos para acercarnos a ellos y ganar su confianza sin que tengan temor de hablar con nosotras.
Seguir leyendo

5 señales de una mamá exigente

10/21/2020

En cada etapa de crecimiento de nuestros consentidos, queremos siempre lo mejor para ellos. Por eso, muchas veces somos exigentes con ellos, con el fin de que puedan alcanzar cada meta que se propongan, y esto no está del todo mal, pero si debemos entender que debemos tener límites y que no siempre podremos exigir tanto. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una Súper Mamá exigente: Si ves que tu hijo tiene un rendimiento normal en el colegio, le exiges porque sea superiorSÍ/NO Consideras que el perfeccionismo siempre es la mejor opciónSÍ/NO Le propones a tu hijo expectativas bastante altas para cumplirSÍ/NO Valoras más su esfuerzo que sus obtuvo logros o noSÍ/NO Te centras en que solo se esfuerce por cumplir las metas que le pusiste desde un principioSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas eres una mamá exigente No te preocupes, sigues siendo una excelente Súper Mamá, cada día como seres humanos, tenemos la posibilidad de cambiar ciertos aspectos de nuestras vidas. Así que, puedes incluso acompañar a tus consentidos en cada proceso, brindarles tu apoyo si algo no sale como lo esperaban, recalcar las cosas buenas en las que puede seguir mejorando y entablar una perfecta relación para que ellos te confíen sus inconvenientes sabiendo que los podrás ayudar a salir adelante.
Seguir leyendo

5 señales de una mamá amiga fiel

10/14/2020

Ser la mejor mamá del mundo es una tarea que cada día debemos construir. Cuidar a nuestros pequeños, brindarles todo nuestro amor, cariño y protección son cosas totalmente fundamentales. Pero el que nos tengan la confianza suficiente para contarnos sus cosas es otro nivel de felicidad. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá, amiga fiel : Te cuenta sus problemas para que le ayudes a solucionarlosSÍ/NO Prefiere no hablar con nadie de lo que le sucedeSÍ/NO Cada día, tu hijo sabe que tienes un consejo valioso que podrá aprovecharSÍ/NO Recurre a ti en todo tipo de ocasionesSÍ/NO La relación entre los dos es estable y las peleas no hace parte de su vocabularioSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un Sí, sin duda eres una mamá que consideran como amiga fiel. El mejor regalo de la vida es poder contar con la confianza de nuestros hijos. Así podremos brindarles consejos realmente importantes para que sepan vivir cada segundo de la vida responsablemente. Aprovecha esta relación y disfruta de cada conversación porque de seguro también nos dejarán grandes enseñanzas.
Seguir leyendo

5 señales de una mamá sobreprotectora

10/07/2020

Comprendemos que como mamás, vamos a preferir siempre lo mejor para nuestros hijos. Esto involucra muchas cosas cuando nos volvemos sobreprotectoras y no dejamos siquiera que cometan errores que con el tiempo los hace convertirse en mejores personas. Responde las siguientes preguntas y descubre si eres una mamá sobreprotectora: Tratas de resolver a tu manera todos los problemas de tus hijosSÍ/NO Es tu decisión controlar quienes serán las amistades de tus hijosSÍ/NO Le das libertad a tus hijos de tomar sus propias decisionesSÍ/NO Le asignas pocas o ninguna tarea del hogar a tus hijosSÍ/NO En todos los asuntos escolares estás involucrada más de lo normalSÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un Sí, eres una mamá sobreprotectora. Comprendemos tus sentimientos, y ser a veces un poco controladoras no está mal, porque entendemos que cuidar de esos seres que nos llenan de inmensa felicidad es una de nuestras principales tareas en el mundo. Solo queda por decir, que debes dejar que en ocasiones cometan errores, ayudarles a superarlos y tener la habilidad de sacarlos adelante demostrandoles que ellos son capaces de todo. Sin duda alguna, seguirás siendo la mejor mamá del mundo entero.
Seguir leyendo

3 tips para eliminar el mal aliento

09/25/2020

Aunque no lo creas, el mal aliento es algo muy común dentro de las personas. Lo importante es que podamos corregirlo y evitar así momentos realmente incómodos. Por eso, aquí te brindamos unos tips que serán de gran ayuda si padeces este inconveniente. Ajusta tu dieta: Debes comprender que existen muchos alimentos como el ajo o la ceboola que podemos consumir a diario que no nos ayudan. Opta por beber mucha más agua, perejil, té de Taiwan y alimentos llenos de frescura. Desayuno, almuerzo y comida: Después de las comidas que consumas en el día un secreto que te ayudará bastante es poder cepillarte los dientes, esto te permitirá sentirte más cómoda y reducirá los malos olores significativamente. Cambia tu cepillo de dientes: Cada 3 o 4 meses máximo debes realizar cambio de tu cepillo de dientes; Pues, este puede acumular diariamente millones de bacterias, las cuales después quedarán posadas en nuestra boca generando un mal olor. Cuidar cada hábito de nuestras vidas diariamente es sumamente importante, no podemos descuidar ninguno de nuestros aspectos. Ser mamá es un gran trabajo, pero así mismo debemos sacar un buen tiempo para cuidar de nosotras.
Seguir leyendo

3 tips para tener el atuendo perfecto

09/04/2020

Para elegir atuendos siendo mamás lo más importante es que nos sintamos bien con las prendas y accesorios que usamos, para que proyectemos esa misma alegría y seguridad con quienes nos rodean. Por eso, te traemos algunos tips para que no olvides cuidar de ti: Jeans: Esta prenda básica la puedes usar en tonos de color azul claro y oscuros, esto ayudará a combinar tus prendas con casi todas las blusas o buzos que tienes en tu closet. Además, ahora cuentas con variedad de hormas que se acomodan a los diferentes estilos de cada mujer. Suéteres y blusas: Si vives en un clima frío o templado, esta opción es para ti ya que puedes seleccionar un suéter de tonos tierra o neutros ya sea de cuello alto, en V o redondo; o en caso que vivas en un clima cálido las blusas clásicas de tonos pasteles encajarán perfecto con tu outfit. Esto te ayudará a combinarlos con unos jeans, leggins o shorts básicos de tonos oscuros o claros para sentirte cómoda y elegante dependiendo el clima del lugar en que vives. Vestidos y faldas: Para las amantes de los vestidos largos y de faldas de silueta amplia, es de las mejores opciones en un solo tono y cuando quieras usarlas con estampados lo mejor será elegir con estampados pequeños, esto hará que resaltes tu más que la prenda ya que los estampados de colores fuertes y grandes suelen desviar la atención y lo que queremos es que resaltes más tú que un traje. Puedes lucir bella con cualquier prenda, lo más importante es la seguridad y comodidad que esa prenda te generé a tí. Las mamás debemos recordar que cuidar de nosotras también mantendrá una familia alegre y una mamá aún más poderosa.
Seguir leyendo

3 tips para una dentadura saludable

08/27/2020

Como mamás, la alegría siempre invade nuestros corazones y así mismo lo reflejamos a los demás. Es por ello, que es tan importante que nuestra dentadura luzca tan sana como nosotras, hermosa y radiante. Aunque a algunas nos de miedo asistir a un odontólogo, podemos encontrar otras soluciones naturales que nos ayudarán bastante. Aquí te brindamos 3 tips para que tu dentadura recobre la vida Evita fumar: Los químicos de los cigarrillos generan manchas y mal aliento y un color amarillo difícil de oculta. Puedes ir disminuyendo su dosis cada día. Verás cambios en pocos días. Come alimentos favorables: Las fresas, la manzana, el apio y la zanahoria son perfectos para ayudar a blanquear nuestros dientes. Tienen grandes vitaminas que nos favorecen a quitar el color amarillo que tanto nos incomoda. No bebas líquidos calientes o fríos en exceso: al cambiar la temperatura de los dientes, sus poros se expanden y permiten la entrada de bacterias que los manchan. Recuerda que tus dientes también merecen un cuidado con especialistas. Debes recurrir a ellos cuando consideres necesario, aunque lo recomendable es una vez al año para una limpieza profunda. Así que ya sabes mamá hermosa, tu sonrisa no querrá dejar de verla nadie. Sigue contagiando alegría y amor.
Seguir leyendo

3 tips de maquillaje que te fascinarán

08/21/2020

Maquillarnos también resulta una excelente terapia cuando buscamos desestresarnos. Así sea uno recreado impresionantemente o uno más tranquilo, podrás sentir lo que disfrutas poder admirar lo hermosa que eres y los rasgos tan hermosos de tu rostros. Aquí te brindamos 3 tips que amarás y que dejarán tu look impecable. Hielo: Tu mejor aliado a la hora de comenzar a preparar tu piel. Lo que debes hacer es tener a la mano un cubito de hielo y una toallita, este debes usarlo durante varios minutos sobre tu rostro, ayudará a cerrar los poros. Ten cuidado, no te excedas porque puedes quemar tu piel. Base con cobertura natural: Tu piel te lo agradecerá, trata de buscar tu tono perfecto, ten en cuenta las características de tu piel (si es grasa, seca, mixta, etc) así podrás, usar la base perfecta para el día a día, cubrir algunas manchitas o imperfecciones por el acné de una manera linda y natural. Pestañas de gran volumen: Este tip es perfecto para que tus pestañas sean de gran impacto. Lo único que debes hacer es calentar un vaso con agua, luego, sumergir tu pestañina allí durante 3 minutos, luego aplicaras y verás que los grumos desaparecen. Aplica las capas que desees. Recuerda que por naturaleza somos más que perfectas. Pero con un poco de ayuda brindada por el maquillaje podemos sentirnos aún más poderosas y demostrarle al mundo entero que aunque somos mamás; también sabemos lucir radiantes e impecables.
Seguir leyendo

4 tips para que tus pestañas crezcan sanas y rápido

08/14/2020

Algunas veces, luchamos porque nuestras pestañas no se caigan, crezcan rápido y se vean perfectas en todo momento. Sabemos que mantenerlas hermosas es un trabajo que debemos incentivar diariamente. Y, ¿sabes qué es lo mejor? Que con los siguientes tips tardarás menos de 10 minutos en recuperar su vitalidad. Toma nota de estos tips que para nosotras valen oro y te queremos compartir. Aceite de ricino, aceite de coco y aceite de oliva: Estos son un perfecto complemento, porque te ayudan a nutrir, fortalecer y hidratar tus pestañas a profundidad, puedes turnarlos cada noche, después de desmaquillar completamente tu rostro, verás cambios solo en par de días. Vitamina E: Aliada perfecta en este caso, puedes conseguirlas en las farmacias, o mejor aún, tener productos que contengan dentro de sus componentes esta importante vitamina para el cuidado de tus pestañas. Sábila/ Aloe vera: Este tiene vitaminas y nutrientes que promueven el crecimiento de las pestañas pues las mantiene humectadas, ayudando también a que no se caigan. Aplicalo durante varios meses y disfruta del proceso de crecimiento y fortalecimiento. Diez minutos. Es todo lo que necesitas para que tu mirada luzca como siempre quisiste, expresiva y más que hermosa. Te regalamos un tip de más: Cada vez que realices este procedimiento, recuérdate lo bella que eres, la gran luz que transmites y la mujer poderosa que eres.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Super Arepa All Rights Reserved